Vamos tomar um sorvete de polpa de acerola? Aprenda essa deliciosa receita

Vamos tomar um sorvete de polpa de acerola? Aprenda essa deliciosa receita

26

 

A polpa de acerola do Pomar da Polpa já é uma delícia. Agora, imagina um sorvete desse sabor bem tropical. É de dar água na boca, né? Então veja como essa receita é simples de fazer:

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
2 colheres de leite em pó
2 polpas de acerola Pomar da Polpa (100g)

Modo de preparo
1. Coloque no liquidificador o leite condensado e as polpas de acerola do Pomar da Polpa, bata bem.

2. Depois de bater, coloque em um recipiente de plástico e leve para gelar.

3. Após congelar, retire do congelador e espere para cortar.

4. Corte em cubos grandes e coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite em pó. Bata até ficar cremoso.

5. Agora é só colocar em um recipiente plástico, levar ao congelador e depois pode servir.