Sabor no combate ao Câncer de Mama – aprenda a fazer um sorvete de graviola

Sabor no combate ao Câncer de Mama – aprenda a fazer um sorvete de graviola

10-02-pomar-sorvetegraviola

 

De acordo com o Memorial Sloan-KetteringCancer Center, o maior centro privado norte-americano voltado para as pesquisas do câncer, o extrato de graviola conseguiu inibir determinados tipos de células cancerígenas, inclusive as do câncer de mama, além de ser um eficiente anti-inflamatório, antiviral e antibiótico natural, entre outros benefícios. Delicie-se com essa receita de sorvete feita especialmente com a polpa de graviola do Pomar da Polpa e fique de olho na sua saúde.

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 claras
• 400 g de polpa de graviola do Pomar da Polpa descongelada
• 1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo
Coloque o açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.

Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos, batendo sempre.

À parte, em um recipiente, coloque a polpa de graviola e junte o Creme de Leite, misturando bem.

Incorpore as claras à mistura de graviola e Creme de Leite delicadamente.

Leve ao freezer por 12 horas