Receita: Geleia de Acerola com Limão

Receita: Geleia de Acerola com Limão

 

NayhWonderland__SEW_GeleiaAcerola04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quem gosta de acerola vai adorar saber que além dos diversos benefícios para a saúde as frutinhas rendem uma deliciosa geleia. Vamos inovar na cozinha hoje? Confira a receita:

Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 polpas Pomar da Polpa de acerola
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Suco de 1 limão coado (se for limão cravo, melhor)

Modo de fazer:
1. Leve as polpas para cozinhar com uma xícara de açúcar e espere a polpa dissolver e se unir com o açúcar derretido.
2. Adicione o suco de limão depois que os ingredientes estiverem unidos na panela. Ele dará o brilho para a geleia.
3. Vai espumar mais um pouco e demorar aproximadamente 30 minutos para dar o ponto. Quando a massa fica brilhante você percebe que já está no ponto de geleia. Enquanto estiver quente ela vai parecer um pouco mole, mas ao esfriar fica com a a textura ideal.
4. Espere esfriar, ponha em um pote bonitinho, sirva e espere os elogios!