Receita de salmão com crosta de castanhas leva creme de açaí do Pomar da Polpa

Receita de salmão com crosta de castanhas leva creme de açaí do Pomar da Polpa

11-12-pomar-receita

Quer inovar na receita e fazer bonito entre a família e os amigos? Aposte nessa receita de salmão com crosta de castanhas e polenta de açaí, que você pode fazer com o nosso saboroso creme de açaí! Surpreenda e mostre para todo mundo que açaí vai muito bem com pratos salgados! Confira:

Ingredientes:

450g de filé de salmão;
80g de castanha do Pará;
80g de castanha de caju;
120g de creme de açaí;
120g de fubá;
10ml de leite integral;
1 ovo;
Azeite;
Sal;
Pimenta branca a gosto.

 

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e pimenta. E com o ovo, acrescente as castanhas ao peixe;

Hidrate o fubá com leite;

Reduza o creme de açaí, junte com o fubá e cozinhe. Acerte os temperos.

Sirva quente.