Uma boa sobremesa pode ser um motivo para manter a família reunida na mesa por mais tempo, rendendo risadas e boas conversações. Então que tal aprender uma sobremesa nova? O Pomar da Polpa trouxe a receita para você.
- *Ingredientes:
4 claras em neve
9 colheres (Sopa) de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
Suco de Uva Pomar da Polpa
1 colher (sopa) de maizena
- Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina em ½ xícara de água fervente
- Bata as claras em neve, junte 6 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco. Junta a gelatina derretida, misture, junte o creme de leite com o soro, vá misturando e junte metade do Suco de Uva Pomar da Polpa. Leve para gelar em taças ou numa só forma.
- Leve ao fogo o resto do suco com 3 colheres (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) rasa de maisena. Mexa bem. Despeje esse creme no mousse ainda gelado e depois leve novamente para gelar.
- Siva e espere os elogios!