No verão, mais do que em qualquer outra época do ano, é importante ter guardadas na manga receitas práticas e versáteis que não demandem muito tempo e nos liberem para curtir as merecidas férias. Então que tal aprender essa receita deliciosa da nossa chef Gabriela Carvalho?!
INGEDIENTES:
4 sachês de polpa de manga Pomar da Polpa
2 xícaras de açúcar branco
2 xícaras de água
2 xícaras de vinagre de álcool
1colher de gengibre picado
2 dentes de alho em fatias
½ pimenta vermelha (dedo de moça)
½ colher de chá de sal marinho
1 xícara de passas brancas
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o vinagre e o açúcar, deixando ferver por 5 minutos. Junte as polpas de manga e deixe mais 5 minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos ou até reduzir. Espere esfriar e bata no liquidificador.
Agora é só se deliciar, podendo utilizar a conserva em carnes, aves e peixes, além de ser ótimo nas saladas.