Processo de produção

Para garantir o alto padrão de qualidade de todos os produtos, o Pomar conta com rigoroso processo de produção, investe sistematicamente em tecnologia, logística e melhoria contínua de sua equipe técnica. Conheça as etapas do processo de produção:

Recepção

As frutas, provenientes de fornecedores criteriosamente selecionados, são recebidas por  profissionais regularmente treinados.

Seleção

As matérias-primas são avaliadas sob diversos aspectos e apenas as aprovadas no padrão Pomar da Polpa de qualidade seguem para a próxima etapa.

Pré-lavagem

Remoção das sujidades superficiais. Maior eficácia na etapa de higienização.

Higienização

Imersão total das frutas em solução clorada, sob concentração e tempo que assegurem a destruição dos micro-organismos.

Despolpa

Processo de separação dos resíduos, seguido por análise da polpa propriamente dita e aprovação dentro de todos os parâmetros estabelecidos pelo padrão Pomar da Polpa de qualidade.

Envase

Após comprovação da qualidade, a polpa é envasada por equipamentos apropriados. Não existe contato manual.

Congelamento

A polpa segue para congelamento rápido, preservando a segurança do produto.

Armazenamento

Os produtos são armazenados em câmaras frias, em temperatura adequada, até o momento da distribuição.

Distribuição

O transporte é realizado por uma frota própria de caminhões frigoríficos, mantendo a segurança do produto até o consumidor final.