Pomar TV – Pana Cotta de goiaba com calda de ameixa

Pomar TV – Pana Cotta de goiaba com calda de ameixa

A culinarista Mattu Macedo ensina como fazer uma Pana Cotta de Goiaba, com calda de ameixa, usando as polpas de frutas do Pomar da Polpa. Veja como fazer essa receita simples e deliciosa!

INGREDIENTES

Calda de ameixa

400g de polpa de ameixa Pomar da Polpa

2 colheres de sopa de amido de milho

½ xícara de açúcar

6 colheres de sopa de água

 

Pana Cotta de Goiaba

800g de polpa de goiaba Pomar da Polpa

3 envelopes de gelatina sem sabor

1 lata de creme de leite

1 xícara de chá de leite de coco

1 xícara de chá de açúcar

6 colheres de sopa de água

 

MODO DE PREPARO

Comece preparando a calda de ameixa:

1.Coloque em uma panela a polpa de ameixa Pomar da Polpa, o amido de milho, o açúcar e as seis colheres de sopa de água. Misture e quando começar a ferver pode tirar do fogo. Deixe esfriar.

Pana Cotta de goiaba

1. Escolha um recipiente para enformar sua Pana Cotta e passe um pouco de olho.

2. Hidrate a gelatina, jogando aos poucos sobre a água.

3. Aqueça o leite de coco por um minuto no micro-ondas

4. Misture a gelatina hidratada com o leite de coco fervido.

5.Despeje no liquidificador a polpa de goiaba Pomar da Polpa, o açúcar, o creme de leite w o leite de coco com a gelatina. Bata todos os ingredientes, em seguida despeje no recipiente. Leve a geladeira por 24 horas.

6. Após 24 horas, desinforme e sirva sua Pana Cotta com a calda de ameixa.

https://www.youtube.com/watch?v=KGkMmCM0J-I