INGREDIENTES
– 3 polpas de goiaba Pomar da Polpa
– 4 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 8 colheres (sopa) de amido de milho
– Calda
– 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
– 2 xícaras(chá) de açúcar
– 1/2 xícara(chá) de água
– 2 colheres (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as polpa de goiaba com metade do leite. Junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.
Calda
Em uma panela média, junte a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho.
Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica para acentuar a cor rosada do manjar: junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo.