Aprenda a fazer um delicioso frango indiano com molho de abacaxi Pomar da Polpa.
INGEDIENTES
1 kg de peito de frango em cubos temperado (sal, alho e cebola ralada)
500 ml de caldo de frango
100 ml de molho de soja (shoyu)
2 colheres de ketchup
1 colher de gengibre picado
2 colheres de amido de milho
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
4 sachês de polpa de abacaxi Pomar da Polpa
2 dentes de alho picado
Azeite
1 colher de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque o frango picado até fritar. Junte o molho shoyu, os pimentões, o gengibre, o ketchup e o açúcar e então as polpas de abacaxi. Deixe cozinhar por 10 minutos e vá colocando o caldo lentamente. Engrosse com o amido diluído. Sirva quente e bom apetite!