Que tal inovar na receita e deixar o seu suco ainda mais saudável e nutritivo? Uma dica deliciosa é misturar ervas naturais, como manjericão, alecrim, capim santo e hortelã, por exemplo. Basta bater a polpa do Pomar da Polpa com a sua erva preferida, além de um pouquinho de água e água de coco. Fácil, não é?
Essa é uma forma de adicionar propriedades funcionais ao seu suco preferido: desintoxicantes, antiinflamatórias e antioxidantes. Para ficar ainda mais prático, higienize as ervas logo que comprar e separe em porções individuais. Se preferir, bata-as com um pouco de água fazendo os ¨gelinhos verdes¨. Daí, na hora de fazer o suco, bata uma polpa + 1 gelo verde + água e está pronto!
E não pense que polpa de fruta congelada já perdeu todas as vitaminas ! O congelamento mantém as vitaminas das frutas e também das ervas, ou seja, uma opção maravilhosa e, principalmente, prática, ideal para quem tem uma rotina atribulada, mas que não quer abrir mão de uma alimentação cheia de sabor e saúde.
Manter as frutas e os vegetais em temperatura ambiente, ou na geladeira, permite que eles percam mais nutrientes do que quando estão congelados. Portanto, mãos à obra e use sua criatividade para inovar!