Sobremesa para o Dia das Mães: mousse de abacaxi com morango

Sobremesa para o Dia das Mães: mousse de abacaxi com morango

shutterstock_131371424

 

 

 

 

 

 

 

Que tal fazer essa deliciosa sobremesa para o almoço especial do Dia das Mães? Veja como é simples esse mousse de abacaxi e morango com as polpas do Pomar da Polpa. A sua mãe vai adorar!

Ingredientes:

1 polpa de abacaxi Pomar da Polpa (400g)

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

2 polpas morango Pomar da Popa (100g)

Modo de preparo: 

1. Coloque a polpa de abacaxi do Pomar da Polpa no liquidificador e bata.

2. Pegue um copo e faça uma medida de suco de abacaxi e uma de leite condensado, misture as duas medidas, bata por 3 minutos e leve a um recipiente.

3. Depois misture as polpas de morango do Pomar da Popa com creme de leite e bata no liquidificador por 3 minutos.

4. Decore em camadas de creme de morango e mousse de abacaxi.

5. Leve à geladeira por 3 horas e pronto.