Que tal fazer essa deliciosa sobremesa para o almoço especial do Dia das Mães? Veja como é simples esse mousse de abacaxi e morango com as polpas do Pomar da Polpa. A sua mãe vai adorar!
Ingredientes:
1 polpa de abacaxi Pomar da Polpa (400g)
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 polpas morango Pomar da Popa (100g)
Modo de preparo:
1. Coloque a polpa de abacaxi do Pomar da Polpa no liquidificador e bata.
2. Pegue um copo e faça uma medida de suco de abacaxi e uma de leite condensado, misture as duas medidas, bata por 3 minutos e leve a um recipiente.
3. Depois misture as polpas de morango do Pomar da Popa com creme de leite e bata no liquidificador por 3 minutos.
4. Decore em camadas de creme de morango e mousse de abacaxi.
5. Leve à geladeira por 3 horas e pronto.