Aprenda a fazer uma gelatina deliciosa com polpa de morango

Aprenda a fazer uma gelatina deliciosa com polpa de morango

12990889_1015953155165158_953523614078425580_n

 

Todo domingo em família precisa de uma boa receita. E que tal inovar na sobremesa desta vez? O Pomar da Polpa te ensina a fazer uma gelatina de morango irresistível! Confira a receita abaixo:

Ingredientes:

2 polpas de morango Pomar da Polpa (100g)

2 caixas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maizena

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo:

1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Corte os morangos em cubinhos e deixe na geladeira por alguns minutos.

2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite. Mexa sem parar em fogo médio. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme. Misture até ficar um creme consistente e deixe esfriar.

3. Retire os morangos picados da geladeira, e em um refratário de vidro, espalhe metade do creme e coloque metade dos morangos. Espalhe o restante do creme e acrescente a outra metade dos morangos. Com uma colher, coloque a gelatina por cima dos morangos e finalize levando o creme para gelar por aproximadamente 3 horas.