Todo domingo em família precisa de uma boa receita. E que tal inovar na sobremesa desta vez? O Pomar da Polpa te ensina a fazer uma gelatina de morango irresistível! Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
2 polpas de morango Pomar da Polpa (100g)
2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de preparo:
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Corte os morangos em cubinhos e deixe na geladeira por alguns minutos.
2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite. Mexa sem parar em fogo médio. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme. Misture até ficar um creme consistente e deixe esfriar.
3. Retire os morangos picados da geladeira, e em um refratário de vidro, espalhe metade do creme e coloque metade dos morangos. Espalhe o restante do creme e acrescente a outra metade dos morangos. Com uma colher, coloque a gelatina por cima dos morangos e finalize levando o creme para gelar por aproximadamente 3 horas.