Estresse e fadiga no trabalho nem sempre são ocasionados apenas pelo excesso de tarefas, mas por uma alimentação inadequada. Para combater o cansaço e ficar com a mente mais tranquila, o Pomar da Polpa ensina a preparar um suco combinado de morangos, maracujá, banana-prata e levedo de cerveja – que pode ser encontrado em casas de produtos naturais.
Os morangos são ricos em vitamina C, que tem ação antioxidante, e em carboidrato, que fornece energia para combater a fadiga. Já o maracujá possui passiflora, que fornece energia para combater a fadiga. A banana-prata, por sua vez, é rica em potássio, triptofano, vitamina B6 – conhecida como “antiestresse” -, e, por ser uma ótima fonte de energia, a fruta diminui o cansaço.
INGREDIENTES
1 polpa de morango Pomar da Polpa (Sachê 100g) ;
1 polpa de maracujá Pomar da Polpa (Sachê 100g);
1 banana-prata média;
2 colheres de levedo de cerveja;
200 ml de água;
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador e beba em seguida.