As vitaminas de leite com frutas podem equivaler a uma refeição em termos nutricionais quando combinadas com aveia e outros ingredientes. Além disso, elas são uma ótima opção para o café da manhã e o lanche da tarde.
Abaixo confira receitas para você fazer em casa:
Vitamina com polpa de manga Pomar da Polpa
– 100 ml de leite desnatado
– 100g de polpa de manga Pomar da Polpa
– 50 ml de suco de laranja
Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo.
Vitamina com aveia e iogurte
– 100g de polpa de morango Pomar da Polpa
– ½ xícara (chá) de melão amarelo em cubos (60 g)
– 1 pote de iogurte natural (200 g)
– 2 colheres (sopa) de aveia
– 3 folhas de hortelã
– 3 cubos de gelo
– Açúcar, mel ou adoçante
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
Vitamina de morango e laranja com iogurte
– 450g de polpa de morango Pomar da Polpa
– Suco e raspas de uma laranja grande
– 150g de iogurte desnatado natural
– Açúcar ou adoçante
No liquidificador, coloque as polpas de morango, o iogurte, o suco e as raspas de laranja. Bata até formar um creme homogêneo. Prove a mistura e adoçe, se necessário.
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