Aprenda a fazer uma torta mousse com polpa de morango Pomar da Polpa.
INGREDIENTES DA MASSA
200g de biscoito triturado
120g de margarina
INGREDIENTES RECHEIO
200g de polpa de morango Pomar da Polpa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água quente
INGREDIENTES COBERTURA
100g de polpa de morango Pomar da Polpa
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Massa
Triture o biscoito no liquidificador até ficar bem moído. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com 25cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.
Cobertura
Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geleia. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta.