Chocolate e polpa de maracujá do Pomar da Polpa, uma combinação perfeita! E o resultado só podia ser uma torta deliciosa.
INGREDIENTES
Massa
– 1 pacote de biscoito ao leite triturado
– 100 g de margarina
-2 colheres (sopa) de água
Recheio
– 2 latas de leite condensado
– 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá Pomar da Polpa concentrado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 lata de creme de leite
Calda
– 1 polpa de maracujá Pomar da Polpa
– 2 colheres (sopa) de açúcar
Tempo de preparo: 45min.
MODO DE PREPARO
ETAPA 1
Massa
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C durante 15 minutos. Reserve.
ETAPA 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
ETAPA 3
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
ETAPA 4
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá Pomar da Polpa e o açúcar. Cozinhe até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
ETAPA 5
Sirva! Você pode servir com sorvete de creme, se preferir.